Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/2009
Data da última atualização:  10/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
Afiliação:  MAISA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS, GO; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MARIA LÍGIA PACHECO DA SILVA, UNESP, JABOTICABAL,SP; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO PAULISTA, SÃO CARLOS,SP.; THALES CIOMINI WADA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA, SÃO CARLOS, SP; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, CENTROUNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA, LAVRAS, MG; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Título:  Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil exporta cerca de dois milhões de toneladas de equivalente-carcaça por ano, consolidando-se dessa maneira como o maior exportador mundial de carne bovina. O mercado consumidor mundial visa principalmente à qualidade desse alimento, e parâmetros como pH, cor e maciez são de grande importância. A maturação é um processo no qual se obtém carne com melhores propriedades de maciez e sabor, sendo largamente disponível comercialmente.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Marcas comerciais.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18734/1/PROCIRTN2009.00158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE18734 - 1UPCRA - PPPROCI-2009.00158CAR2009.00158
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, L. G. de S. Empreendedorismo sem planejamento é coisa do passado. Agrosoft Brasil, 4 dez. 2008. Publicado também em: Portal Ripa; ClicNews e Boletim Pecuário.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, L. G. de S. Feiras são oportunidades de negócios e é preciso estar preparado. Boletim Pecuário, 11 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, L. G. de S. Transferência de tecnologia e monitoramento. Boletim Pecuário, 11 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S. Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 124).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, A. M. de; ROCHA, J. E. D.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L. Aplicação do diagnóstico rápido participativo para avaliação da percepção ambiental dos empregados da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 100).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de. Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder. Macroprograma 5: Projeto de Implantação das Diretrizes Institucionais de Gestão Ambiental nas Unidades da Embrapa.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; LEAO, L. G. de S. Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional